当前位置:网站首页 >> 妇工动态
省体育局举办“庆祝建党97周年暨颂歌献给党 建功新时代 助力建强省”主题演讲比赛
编辑日期:2018/7/3 15:58:03  字体:    作者:  编辑:朱悠南  阅读次数:

进一步学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,6月28日下午,省体育局举办了以“庆祝建党97周年暨颂歌献给党、建功新时代、助力建强省”为主题的演讲比赛活动,以此向党的97岁生日献礼。

连日来,该局机关和14个直属单位通过组织预赛、层层选拔的方式,推荐了16名选手参加本次演讲比赛决赛,参赛选手中有机关干部、基层职员、体育运动员、幼儿园老师,有70后、80后、90后、00后党员群众,大家结合自己的岗位、结合自己的工作、结合自己的感受,胸怀对党的崇敬之心,从不同角度忆党史讲传统、谈进步感党恩、论工作话发展,倾注真情讴歌我们的党的丰功伟绩,赞颂我们党的伟大事业。现场聆听的135名党员代表纷纷表示,这不仅是一次声情并茂、令人难忘的主题演讲,更是一次营养丰盛、受益匪浅的特殊党课教育。通过全体人员的共同努力,本次演讲比赛取得圆满成功,并推荐一等奖选手参加省直机关“争做巾帼好网民”演讲选拔赛。

                         (省体育局妇儿工委供稿)