当前位置:网站首页 >> 妇工动态
地矿人久久为功——“10元公益、薪火传爱”
编辑日期:2018/6/28 16:08:07  字体:    作者:  编辑:朱悠南  阅读次数:

为进一步弘扬恒爱理念,扎实推进地矿文明建设,根据省直妇工委通知要求,省地矿局积极开展2018年省直机关“春蕾计划”10元捐活动。

省直机关“春蕾计划”10元捐是省直妇工委开展的帮扶困难青少年和儿童的公益性活动。省地矿局高度重视,广泛宣传,全局干部职工积极响应、踊跃参与,取得了良好的社会效果。省地矿局机关和9家局属驻肥单位共2602名职工奉献爱心,共收到善款33174元。其中,用于省地矿局定点帮扶单位宿松县二郎镇三冲村贫困女童救助8000元,上交省直妇工委25174元,受到了省直妇工委的充分肯定。

今年,省地矿局已是连续第6年参与该项公益活动,通过该项活动,进一步搭建公益桥梁、传播公益理念、推动公益行动,提升了广大干部职工的社会责任感,形成关爱儿童、扶贫助学的浓厚氛围。

                                  (省地矿局妇工委供稿)