当前位置:网站首页 >> 妇工动态
省委办公厅妇委会赴岳西县开展“六一”慰问活动
编辑日期:2018/6/4 8:52:00  字体:    作者:  编辑:朱悠南  阅读次数:

    “六一”国际儿童节前夕,为进一步做好精准扶贫和教育帮扶工作,根据省委办公厅工作安排,省委办公厅妇委会于5月29日至30日赴岳西县开展慰问活动。

在赴岳西县慰问的两天时间里,慰问组一行沿着蜿蜒的山路,连续驱车奔赴岳西的3个乡镇,分别到姚河乡中心幼儿园、头陀镇中心幼儿园及梓树村水口教学点、菖蒲镇岩河村九年一贯制学校慰问教师和学生,向他们致以亲切的慰问和真挚的节日祝福,并送去了慰问金。

慰问组每到一个学校,都与孩子们亲切交谈,把省委办公厅的关心问候带给他们,勉励他们发奋学习、健康成长,并提前祝孩子们节日快乐。慰问组一行还详细了解了孩子们的课程安排、文体活动、伙食状况等情况,对一直以来辛勤耕耘、默默奉献的老师们表示衷心感谢,嘱咐学校要关心好孩子们的学习和生活,一如既往地呵护教育好每一个孩子。

(省委办公厅妇委会供稿)