安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

组织部统战部党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习讨论

  按照工委统一部署要求,6月14日,组织部统战部党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习讨论,集中学习《中央和省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、《省直机关工委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育落实方案》和工委书记朱斌同志在主题教育动员部署会上的讲话。

  与会党员进行了认真深刻的学习讨论。大家认为,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是对组织部门、统战部门“四个意识”、“四个自信”和“两个维护”的重大检验,是组织统战工作围绕中心、服务大局的重大实践,也是落实全面从严治党要求、提高新时代组织统战工作质量的重大契机。

  大家认为,作为组织部统战部同志,要以高度的政治自觉和过硬的责任担当,坚决贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义,把思想摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真正使学习教育的过程成为深化认识、改进提高、破解难题、推动工作的过程。

  大家一致表示,参加主题教育要自觉把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,高质量完成各项规定动作。同时,要紧密联系实际,聚焦本职工作,真正把学习成果体现到高度的责任担当、务实的工作作风和有效的举措办法上来,以新时代新担当新作为的良好精神面貌,为贯彻落实好新时代机关党建工作任务要求,推动五大发展美好安徽建设作出新的更大贡献。(文/李家权)