安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

团工委党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会

  6月12日下午,根据省直机关工委统一部署,团工委党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会,再次深入学习习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神及中央和省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见,全体党员进行了交流发言。

  大家一致认为,本次主题教育在新中国成立70周年之际,根据新时代党的建设任务,针对党内存在的突出问题而开展,具有很强的现实针对性和战略指导性。大家一致表示,要进一步深刻领会和践行中央、省委及工委的部署要求,进一步提高政治站位,深刻把握内涵,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署和习总书记的重要指示精神上来,统一到省委和工委的具体要求上来。要有力有序有效推进支部主题教育扎实开展,做到规定动作不走样、不漏项,结合共青团工作实际有特色、有创新。要切实把初心和使命融入到省直机关党建工作、融入到正在开展的“模范机关”创建工作中;结合团建发展的全过程,贯穿到团建实践各环节,覆盖到团建工作各领域,推动省直机关共青团工作再上新台阶(朱海涛)