安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

工委统战部组织省直宣讲团成员到民进省委机关和基层作理论宣讲

  4月18日至20日,工委统战部组织邀请省直讲师团成员为民进安徽省委机关和基层作专题宣讲报告。民进省委主委李和平,副主委苏静、戴敏等近200人参加了报告会。

  本次报告会邀请省直宣讲团成员马静、王效昭、邵明分别作《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进新时代统一战线工作》、《坚持以经济建设为中心,全面推进安徽五大发展》、《坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛》专题报告,内容安排丰富,讲座紧贴实际。报告指出,中国特色社会主义进入新时代,参政党肩负重要历史使命,2019年是新中国和人民政协成立70周年,也是打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会的关键之年,作为参政党,围绕中心服务大局,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  大家一致认为,通过学习进一步增强了中国特色社会主义参政党的使命担当,夯实了建言献策的履职基础,强化了双岗建功的责任感使命感,纷纷表示一定要把握新要求,以高度的政治责任感,弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代,努力为建设现代化五大发展美好安徽贡献智慧力量。(文图/李家权)