安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

省直机关工委党校老干部党支部召开换届选举大会

  4月19日下午,省直机关工委党校老干部党支部召开党员大会,进行支部换届选举工作。

  老干部党支部对此次换届工作高度重视,按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的要求,会前做了充分准备,召开支部委员会议,研究决定换届选举时间、议题、候选人等相关事项,并认真总结上届支委工作,提出工作意见,按规范流程顺利完成了支部换届工作任务。

  会上,支部书记唐礼桂同志代表上届支部委员会作工作报告,对上届支部委员会的工作进行了客观全面的分析总结,同时指出不足、提出建议,得到了各位党员的一致认可并表决通过。随后进行新一届支部委员选举,经支部大会无记名差额投票,田平、孙萍、李宪奇、张跃娟四位同志当选为新一届支部委员会委员。会后,新当选的支部委员召开第一次支委会议,对支委委员进行分工,并将结果报上级机关党委。通过此次换届选举工作,进一步提高了离退休党员组织意识,保障党员民主权利,增强党员的荣誉感和归属感。

  校机关党委副书记王鑫同志代表机关党委列席会议。他在充分肯定了上一届支部委员会取得的工作成绩基础上,首先祝贺新一届支委会成立,并鼓励新当选的委员要不断完善党建工作责任制,规范党组织标准化建设,让党建工作无死角,共同推动老干部工作再上新台阶。他还针对党校新校区建设进展情况、党校近期工作以及其他老干部普遍关心的事项进行通报与解答。(文图/林文)