安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

安徽广播电视台:62条视频和图文稿件荣登“学习强国”平台

  从“学习强国”学习平台启用之日起,截至4月16日,安徽广播电视台在“学习强国”学习平台发稿62条,其中《安徽新闻联播》16条(整期和切条),专题视频节目45条,消息1条。

  2018年12月28日,以“新策划、新表达、新传播”为特点的8集电视理论节目《理响新时代》在“学习强国”学习平台“视频学习”子栏目“理论”版块显著位置重磅发布。

  从今年4月11日起,《安徽新闻联播》在安徽学习平台“热点安徽”栏目中刊登,目前可收看整期和切条视频内容。这是安徽广播电视台在“学习强国”平台第一个整体入驻的新闻栏目。

  安徽学习平台“视频安徽”栏目先后刊登了卫视频道、经济生活频道、公共频道、国际频道、科教频道、海外中心等部门制作的37部(集)新闻类、宣传类、专题类、综艺类、纪录片类视频节目,为讲好安徽故事、传递安徽声音作出了贡献。

  3月1日,“学习强国”微信学习平台刊登了安徽广播电视台加快推进平台推广使用的做法。(刘晨宇)