安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

省直机关第十二届万佛湖健身走活动圆满举行

  4月20日,省直机关第十二届环湖健身走活动在舒城县万佛湖畔圆满举行,来自省直机关101个单位的1500多名干部职工参加了活动。省直机关工委书记朱斌、省体育局局长高维岭以及六安市、舒城县领导为活动鸣枪发令。

 

  当天上午,万佛湖景区广场人声鼎沸,彩旗飘扬。省直机关各单位整齐列队,队员们精神饱满。舒城县全民健身项目精彩表演赢得阵阵掌声,现场洋溢着节日氛围。上午9时30分,健身走活动启动仪式开始,嘹亮的音乐响起,1500多名队员齐声高唱国歌。省直机关工委副书记李友平和舒城县人民政府县长张秀萍代表主办、承办方先后致辞,省体育局巡视员陈海军主持启动仪式。

  随着一阵发令枪声,健身走队伍有序出发,走进清山绿水之间。在各单位队旗带领下,队伍穿行于林间步道、水库岸边,山间不时传来队员欢声笑语,林中随风飘逸阵阵槐花香气。沿途湖光山色相伴,队员在不知不觉中走完了6.7千米的健身步道,虽然满身大汗、气喘吁吁,但感觉意犹未尽。

 

  全民健身,关乎人民幸福,关乎民族未来。省直机关各单位积极贯彻全民健身战略,广泛开展全民健身活动。自2007年以来连续十二年举办环万佛湖健身走活动,参与单位和人数逐年增加,已成为影响广泛的我省全民健身品牌活动之一。(文图/龚惠)

  

 [1] [2] 下一页