安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

蚌埠市直机关工委:组织机关志愿者参观 “学习雷锋好榜样—雷锋主题藏品展”

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要指示精神,弘扬革命文化,继承雷锋精神,在新的历史条件下为人民提供精神指引,激发社会正能量,结合正在开展的“新时代新担当”大讨论活动,3月5日市直机关36家单位260多名志愿者在市博物馆参观了“学习雷锋好榜样—雷锋主题藏品展”。

  志愿者们参观了“雷锋生平”“雷锋精神”“雷锋纪念日”“像雷锋那样”“雷锋精神与社会主义核心价值观”等主题展区。展区内展品种类丰富,既有雕像、瓷板画、宣传画、小人书,又有热水壶、工具盒、旅行包等日用品,体现了“学雷锋活动”的56年来。通过此次参观,志愿者们感受到雷锋精神的伟大。志愿者们在今后工作生活中要不断弘扬雷锋精神,不断赋予雷锋精神新时代内涵,为推动各项事业发展,完成党和人民赋予的使命任务提供强大精神力量。