安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

黄山市直机关工委:3月底产生2018年度“机关党建十大好新闻好案例”

  为宣传推广各地在机关党建工作中取得的良好成效,积累的好做法、好经验,营造各级各部门重视党建的良好氛围,推动和促进机关党建工作再上新台阶,黄山市直机关工委开展2018年度“黄山市机关党建十大好新闻好案例”评选活动。获奖名单将于2019年3月底前公布。

  在各单位申报推荐基础上,市直机关工委推出28个候选条目,让广大读者关注与参与。推荐采取《黄山日报》投票和新媒体投票方式进行。读者在《黄山日报》上裁剪填写选票,邮寄到市直机关工委宣传部。新媒体每天每个微信号只能投1次,1次最多可选10个好新闻好案例。

  报纸及新媒体投票设一等奖2名(每名价值1000元的奖品)、二等奖4名(每名价值800元的奖品)、三等奖6名(每名价值600元的奖品),“热心读者”50名(每名价值200元的奖品),报纸投票和新媒体投票获奖名额各一半。