安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

福建省直工委机关:举办新春趣味运动会

  2月15日下午,由福建省直工委机关工会举办的“提振精气神·健康伴我行”省直工委机关新春趣味运动会在省体育中心举行。省直机关工委常务副书记董建洲,副书记林江铃、黄青、刘用通分别参加所在工会小组参赛。

  此次运动会,共设运球过独木桥、夹篮球赛跑、跳绳、定点投篮等4个比赛项目。参赛队员本着增加了解、增进友谊的精神,共同切磋技艺,赛场上紧张激烈,加油声此起彼伏,赛场下轻松愉快,欢乐的笑声温情四溢,各代表队赛出水平、赛出成绩,更赛出了风格,比赛项目在团结协作、和谐欢乐的气氛中圆满结束。

  省直机关工委副书记、机关党委书记黄青说,新春伊始举办这样一场运动会,旨在焕发工委干部干事创业精气神,进一步增强集体荣誉感,进一步强化团队合作意识,进一步凝聚党员干部职工向心力。

  参赛队员纷纷表示,将在下步工作,更加团结一致,紧紧围绕工委委员会决策意图,进一步加强省直机关工作指导和服务保障,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、实践“两个维护”贯穿于党建工作全过程、各领域,全面正确履行省直机关工委职能,持续改进作风,为新时代新福建建设凝聚强大力量。