安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

工委统战部获“2018年度全省统战实践创新优秀成果奖”

  1月30日,全省统战部长会议在肥召开。会议传达了全国统战部长会议精神和省委书记李锦斌重要批示,总结2018年工作,部署今年任务。省委副书记信长星出席会议并讲话。省委常委、统战部部长刘莉主持会议并讲话。会议还进行了交流发言和通报颁奖。

  工委统战部在大会上作了《组建省直机关党外医疗专家服务团精准做好助力脱贫攻坚工作》交流发言。发言介绍了省直机关工委以健康扶贫为抓手,积极发挥省直机关党外人士人才荟萃、智力密集,特别是医疗人才资源丰富的优势,组建省直机关党外医疗专家服务团,深入农村贫困地区持续开展扶贫义诊活动,送医送药送健康,助力脱贫攻坚的经验做法和取得成效。工委统战部上报的《充分发挥省直机关党外医疗专家在脱贫攻坚中的服务作用》荣获“2018年度全省统战实践创新优秀成果奖”。(彭洪泉)