安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

省直机关“学习强国”学习平台工作培训会召开

  1月29日,省直机关“学习强国”学习平台工作培训会议在省委党校(安徽行政学院)召开。省直及中央驻皖各单位学习管理员和供稿通讯员参加培训。

  

  培训会上,省委宣传部相关业务处室同志就“学习强国”学习平台学习管理系统、学习供稿系统建设使用等问题作了细致讲解。省直机关工委宣传部负责同志传达了省委宣传部有关工作要求,强调了学习平台使用推广的重要意义,并就近期重点工作任务进行了部署。

  今年1月1日,中央宣传部主办的“学习强国”学习平台正式上线,“安徽学习平台”也同步上线。省委书记李锦斌就“学习强国”学习平台工作作出重要批示,要求积极提供优质学习资源,建好我省学习平台,切实满足我省广大党员、干部和群众的学习需求。

  近日,省直机关工委专门印发《关于认真做好“学习强国”学习平台推广使用工作的通知》,要求省直及中央驻皖各单位提高政治站位、加强工作领导、深入宣传推广,并就组织下载使用、强化学习管理、推荐特色稿件等工作作出具体安排。“学习强国”学习平台将在省直机关“每个党支部、每个党员”中迅速使用推广。(龚伟轩)