安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

关于举办党员发展对象培训班的通知

省直及中央驻皖各单位机关党委(党办):

  经省直机关工委研究决定,省直机关工委党校2019年上半年将继续举办3期党员发展对象培训班。现就有关事项通知如下:

  一、培训时间

  第137期: 2月25日至3月1日,2月25日报到;

  第138期: 3月4日至3月8日,3月4日报到;

  第139期: 4月22日至4月26日,4月22日报到。

  二、报到地址

  省直机关工委党校(长江中路55号省直活动中心五楼,入口位于省妇女儿童活动中心南30米、九狮苑宾馆北侧巷口内)。

  三、收费标准

  培训费用由省直机关工委党校统一承担,不再另行收取。

  四、注意事项

  1.各期培训班2月15日前报名截止。各单位参学人员(须已列为发展对象,入党积极分子不再纳入培训范围)报名统一由各单位机关党委(党办)填报,不接受所属下级机构自行报名。报名表电子稿(纸质材料无需上报)请于2月15日前直接发至省直机关工委党校电子邮箱:ahszdx@163.com。

  2.每期培训班限报150人,以报名时间排序,每期班达到150人后不再接收报名。请各单位机关党委(党办)及时做好报名和开班前的通知工作,并督促学员按时报到,省直机关工委将不再另行通知。

  省直机关工委党校教务处联系电话:62606630、62608630、13515655611。

  附:

  中共安徽省直属机关工作委员会

  2019年1月28日