安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

全省政务服务系统最佳服务大厅、最佳服务窗口、最佳服务之星评选结果揭晓

  1月27日下午,省直效能办、省数据资源局(省政务服务局)、省委党校(安徽行政学院)联合开展的全省政务服务系统最佳服务大厅、最佳服务窗口、最佳服务之星评选结果在合肥揭晓。省政协副主席孙丽芳,省直机关工委书记、省直效能办主任朱斌,省数据资源局(省政务服务局)局长王崧,省委党校(安徽行政学院)常务副校(院)长张永出席颁奖活动,并为获奖代表颁奖。省直机关工委副书记朱宗庄,省数据资源局(省政务服务局)副局长叶文卿、钱海,省委党校(安徽行政学院)副校(院)长汪刘送、邓玉明,省委党校(安徽行政学院)副厅级组织员丁毅,省直及各市、县(市、区)有关部门负责人,获奖单位代表、获奖个人近500人参加了颁奖活动。

  此次评选活动得到了全省政务服务系统积极响应,省政务服务中心43家窗口单位和16个市政务服务系统共选送69个服务大厅,320个服务窗口,324名工作人员。经专家评审、实地核查、网上公示,最终确定了合肥市包河区政务服务中心等20个服务大厅为“最佳服务大厅”,省交通运输厅窗口等99个单位窗口为“最佳服务窗口”,许冬梅等100名窗口工作人员为“最佳服务之星”。

 
 
 
 

  “三最佳”评选活动全面“盘点”了全省政务服务系统的工作情况,一批可复制可借鉴的成功经验得到推广,一批先进典型脱颖而出,对于进一步深化“互联网+政务服务”,推进政务服务“一网、一门、一次”改革,优化“四最”营商环境,大力提高全省政务服务系统工作效能,激励政务服务系统广大干部新时代新担当新作为起到了积极地促进作用。

 
 
 
 
 

  颁奖活动上,来自省政务服务中心和宿州、阜阳、滁州、马鞍山、芜湖等市政务服务系统的窗口工作人员,通过情景表演、诗朗诵、快板等形式真实再现了政务服务工作场景,生动诠释了全省政务服务工作人员的先进事迹和心路历程,表达了政务服务工作人员提升政务服务水平和社会公众满意度的决心。(褚业斌)