安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

李友平慰问省直机关道德模范陈道玉家属

  1月25日,省直机关工委副书记李友平来到长丰县看望慰问省直机关道德模范陈道玉的家属,送上新春问候和亲切祝福。省税务局副局长倪廷辉陪同慰问。此次活动,旨在送去党和政府的关怀关爱,彰显对道德模范的尊重礼遇,在省直机关营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。

  陈道玉生前任合肥市长丰县国税局纳税服务科科长,从税30年来,始终以高度的事业心和强烈的责任感,忠实履行税务人的神圣职责,因长期过度劳累于2016年9月18日猝然离世,享年52岁。陈道玉先后被评为省直机关道德模范、省道德模范。

  李友平首先表达了对陈道玉同志的崇敬之情,详细询问了其家属的工作生活情况和身体状况,勉励他们充满对新时代生活的信心,同时叮嘱随行相关部门要落实关爱帮扶措施,时刻关注他们的工作和生活,切实解决实际困难,引导人们崇尚模范,争当模范,树立有德者有得、好人有好报的鲜明价值导向。

  根据中央文明办和省文明办要求,春节前夕,省直机关文明办还将开展慰问帮扶道德模范活动。