安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

铜陵市直机关工委:学习中纪委十九届三次全会精神
落实省、市纪委抓好“两节”期间作风建设相关要求

1月14日,市直机关工委召开专题会议,学习习近平总书记在中纪委十九届三次全会上的重要讲话精神,并结合工委实际,学习贯彻省、市纪委关于“元旦”“春节”期间作风建设的相关要求。

会上,市委副秘书长、市直机关工委书记张云龙结合工委实际作重点部署:一是要认真学习,深刻领会。工委机关要有方案、有计划地学习全会精神,深刻领会习总书记的讲话是改革开放40周年以来,党的建设的宝贵经验总结。二是要明确重点,谋划落实。在学习的基础上,要结合机关党建,认真谋划落实好机关党的政治建设,要把全市机关党的政治建设作为首要任务,在2019年强力推进。三是要持之以恒,狠抓作风建设。要深刻认识到反“四风”不停步的必要性和紧迫性,紧盯“四风”的新变异,特别是在关键节点,深入推进机关作风建设。四是要做好先锋,强化优质服务。围绕机关服务走前头、当先锋,开展好主题活动,强化优质服务。同时谋划好市直机关系统的执纪监督力度,深化作风建设,推动机关优质服务落到实处。