安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

省直机关宣传思想工作暨“省直机关读书月”调研座谈会召开

  12月27日,省直机关宣传思想工作暨“省直机关读书月”调研座谈会分两场分别在省委党校(安徽行政学院)本部、安徽日报报业集团召开。省委党校(安徽行政学院)副校(院)长邓玉明会前看望与会人员;安徽日报报业集团党委委员、副总编辑洪波,省直机关党建联系片片长单位及部分代表单位机关党委专职副书记共近30人参加座谈。

  座谈采取互动方式,自由发言,亮观点,讲办法。与会人员纷纷表示,年末岁初,召开此次调研座谈会是十分必要、紧要的。大家依次分别介绍了本单位开展读书活动的特色做法,结合8.21全国宣传思想工作会议精神和9.25全省宣传思想工作会议精神,围绕明年重要时间节点(如建国70周年等),对工委宣传部明年工作特别是“省直机关读书月”活动提出意见建议等。

  此次座谈,对落实全国和全省宣传思想工作会议精神,谋划好明年的省直机关宣传思想工作,特别是“省直机关读书月”活动具有重要意义。

  会议由省直机关工委宣传部副部长、省直文明办主任何海波主持,部门有关人员全程参会。