安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

省直妇工委举办“恒爱行动”爱心毛衣展评会

  为宣传省直机关爱心妈妈无私奉献、大爱无疆的感人事迹,12月21日,省直妇工委在省行政中心1号楼西273会议室举办了省直机关“恒爱行动”爱心展评会,评选出优秀毛衣作品40件。

  时尚曼妙的翻领毛线裙、栩栩如生的绣花套衫、清新可人的小开衫……这些全部出自省直单位的爱心妈妈之手。

  2018年省直机关“恒爱行动——百万家庭一线牵”公益活动得到了省卫健委、省办公厅、省工商联等10余家省直机关单位500多位爱心妈妈们的的支持,截至目前,共回收“爱心毛衣”450多件。爱心妈妈利用业余时间开展编织活动,有些单位妇女组织还发动了离退休老同志一起参加。通过编织毛衣、围巾、帽子、手套等织品,为贫困地区的家庭送上了省直机关爱心妈妈的真情关爱。小小的毛衣一针一线倾注着爱心妈妈对孩子们满满的爱,传递着对孤残儿童、贫困儿童的真情关爱,同时也是省直各单位妇女组织服务妇女儿童、服务大局的重要实践载体。通过活动的开展,搭建了社会公众奉献爱心和践行社会主义核心价值观的慈善平台。