安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

全省政务服务系统最佳服务大厅最佳服务窗口、最佳服务之星评选组委会召开评审会

  12月24日上午,全省政务服务系统最佳服务大厅、最佳服务窗口、最佳服务之星评选组委会在省政务服务中心召开评审会,省直机关工委副书记、省直效能办副主任朱宗庄主持会议,省数据资源局(省政务服务局)副局长钱海,省委党校(安徽行政学院)副校(院)长汪刘送、邓玉明,以及组委会其他成员出席会议。

  会议先后听取了评审组关于评审和初评名单确定情况的汇报,活动组汇报了颁奖活动准备情况。会议对初评名单进行讨论审议。

  本次评选活动由省直效能办、省数据资源局(省政务服务局)、省委党校(安徽行政学院)联合举办,从8月17日部署以来,全省各级效能办和政务服务系统高度重视,按照申报评选条件进行层层选拔,截止到10月30日共收到省政务服务中心和16个市政务服务中心推荐的69个服务大厅、320个服务窗口和324名窗口工作人员的申报材料,通过集中评审、实地核查和组委会审议等环节,确定了20个“最佳服务大厅”,100个“最佳服务窗口”,100个“最佳服务之星”为公示对象,12月24日至28日在相关媒体上公示后,将于1月中旬举行颁奖仪式。

  朱宗庄在主持会议时指出,组委会前期严格按照要求,坚持注重实绩、群众公认、好中选优和公平公正的原则,通过各地初评推荐、专家评审和实地核查,已经把最优秀的大厅、窗口和个人评选了出来,下一步要做好公示、发文、颁奖等后续工作,使评选活动真正起到总结工作经验、发现先进典型、改进工作作风、密切联系群众、提升政务服务水平的作用。