安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

省农科院:举办纪念改革开放40周年歌唱比赛

  11月2日下午,省农科院隆重举办纪念改革开放40周年歌唱比赛。来自全院各所处的15支代表队,近500名干部职工参加了比赛。

  院领导及院党委委员为歌唱比赛送上了开场曲《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》,他们昂扬的斗志、铿锵有力的歌声赢得了观众们的阵阵掌声。

  各代表队精彩演绎了《我和我的祖国》《走进新时代》《一带一路》《歌唱祖国》等红色歌曲。参赛队员精神饱满、激情飞扬、意气风发,用一首首歌曲,唱出了爱党爱国的深情,唱出了积极拥护改革、主动投身改革的豪情,有力展示了干部职工积极向上,团结一心的精神风貌。

  经过综合评分,院作物所代表队获一等奖,水稻所、院直机关代表队获二等奖,畜牧所、园艺所、土肥所、烟草所代表队获三等奖,经信所等8支代表队获优秀奖。 (省农科院机关党委)