安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

关于举办省直单位机关党委(党办)工作人员培训班的通知

省直及中央驻皖各单位机关党委(党办):

  为着力提升机关党委(党办)工作人员的理论水平和能力素质,进一步加强省直及中央驻皖各单位机关党务干部队伍建设。根据省人才(干教)工作领导小组《2018年全省干部教育培训工作要点》部署安排,省直机关工委决定,于2018年11月中下旬举办省直单位机关党委(党办)工作人员培训班。现就有关事项通知如下:

  一、培训对象

  省直及中央驻皖各单位机关党委(党办)工作人员。

  二、培训内容

  习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,当前意识形态风云辨析及管控,党支部规范化工作和标准化建设,效能建设工作,基层党组织作风和纪律建设。

  三、培训时间、地点

  时间:2018年11月19日至22日,共4天。

  地点:安徽组织干部学院(巢湖市黄麓镇张疃路)。

  四、有关事项

  (1)培训方式:培训采用集中脱产培训、课堂教学为主的方式进行。

  (2)报到安排:由于培训地点距合肥市区较远,为确保安全,统一组织参训学员集中乘车前往。具体安排:11月19日上午,9:00-9:30在老省委北大门内广场集合乘车,分批前往;9:30在望湖城望湖中路与望湖西路交口东50米公交站旁发车,9:50在高速时代城包河大道门口发车(过时将不再安排车辆,请自行前往)。

  (3)培训费用:由省直机关工委统一支出,参训学员不再另交费用。

  五、培训要求

  1、省直及中央驻皖各单位按照参训名单认真核对参训人员信息;参训人员如有变动的,请于11月10日前报省直机关工委干训部调整。

  2、各单位对参训学员要提前进行学前教育,要求他们要严格遵守培训纪律和课堂秩序,上课前自觉将手机置于关闭或静音状态,不得随意走动或提前离场。学员参学情况将作为各单位年度综合考核党建部分评分依据。

  3、培训统一安排食宿,参训学员自带身份证和洗漱用品。在培训期间学员要严格按照课桌上名单(席卡)就座,原则上不允许请假,因特殊情况确需请假的,必须由单位机关党委(党办)向省直机关工委干训部书面请假。

  联系人:许连玉

  联系电话:62606816 13866681722

  中共安徽省直属机关工作委员

        2018年11月1日