安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

关于给“安徽机关党建网”有关栏目报送稿件的通知

省直及中央驻皖各单位机关党委:

  改版后的“安徽机关党建网” 10月12日已经上线运行。现就做好《江淮传真》和《党建探索》专栏有关稿件报送工作通知如下:

  一、“党建动态”下的《江淮传真》,是老版《省直动态》和《市县动态》的合并栏目。省直和中央驻皖各单位有关党建工作的动态,不要再向各党建片报送稿件了,直接投稿到本网邮箱(见后)即可。

  二、“党建探索”是改版后的一个全新栏目,下设《时事快评》《报告选登》《典型经验》《研讨文章》四个子栏目,欢迎各单位组织人员写稿投稿。

  三、投稿要求:

  1、《江淮传真》特别欢迎党建工作的独特做法,以及有思想性、有示范作用、有参考价值的工作信息。一般的工作会议之类的稿件就不要发了。

  2、“党建探索”稿件要求观点明确、见解深刻、论证有力,具有一定的理论深度和现实针对性,做到理论联系实际;原创独家,不接受一稿多投,发现后严重警告,且文章下线;字数2000左右,三个工作日内没发表的可另投他家;优秀的作者可以长期合作,有适合的选题会向其约稿。来稿请注明作者姓名、单位、电话、微信号或QQ号等信息,以便通联。

  3、年底,我们将在“党建探索”等栏目的原创稿件中评比优质稿件,给予适当奖励。

  4、投稿邮箱:ahjgdjw@126.com

 

  工委宣传部

  2018年10月30日