安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

省直机关工委党校新校区正式开工建设

  10月28日上午,省直机关工委党校新校区正式破土动工。省委党校常务副校长张永、省委党校副校长邓玉明、省直机关工委副书记俞秀国、省直机关工委副书记朱宗庄、省直机关纪工委书记潘友庆及合肥市重点局、中建三局二公司、设计、监理、审计等单位领导和代表出席。

  

  奠基仪式由省直机关工委副书记、省直机关工委党校校长朱宗庄主持。

 

  

  省委党校副校长邓玉明代表中共安徽省委党校对省直机关工委党校新校区的开工建设表示热烈祝贺。

 

  

  省直机关工委副书记俞秀国致辞并宣布项目正式开工。他在讲话中指出,党校事业是党的事业重要组成部分。建设好党校,是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的需要,是贯彻落实党中央大规模培训领导干部、大幅度提高领导干部素质重要战略部署的需要,也是贯彻落实省委一系列重大决策部署、服务中心的需要,更是工委肩负的义不容辞的责任。新校区的正式开工建设标志着省直机关工委党校在全面更新基础设施、大力提升办学条件上迈出了新的步伐,也是新时代省直机关工委党校建设发展的新起点,必将对更好地服务省直机关干部培训轮训发挥积极的重要作用。

  俞秀国要求,各有关部门要在合肥市重点局领导和监督指导下,围绕精品工程这一核心目标,精诚合作、严把质量、强化安全、注重环保,确保工程建设顺利进行,确保工程如期完成,要重信誉讲信用严格履行合同,要切实维护工人合法权益,共同把党校新校区建设成样板工程、放心工程。

  

  省直机关工委党校新校区位于合肥滨湖省行政中心核心区域,占地17亩,总建筑面积19612.2平方米,工程计划于2020年5月完工。  (工委办公室、省直党校)