安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

安徽城市管理职业学院举办第九届大学生田径运动会

  为期三天的安徽城市管理职业学院第九届大学生田径运动会10月25日在学院田径场举行。省直机关工委副书记朱宗庄和工委机关党委、办公室、城市学院有关负责同志出席了开幕式。

  

  阴雨挡不住激情,尽管天降小雨,但全校师生对运动的热情不减。整个开幕式由仪式和文体展演两大部分组成,数百名大学生参与演出,规模庞大、气势恢宏,生动展现了“健儿搏励志奋进,赛场铸青春辉煌”的运动会主题。

  仪式部分主要包括运动员入场、领导致辞、运动员和裁判员宣誓等环节,随着护卫队护卫着鲜艳的五星红旗和校旗步入会场,各二级学院和中专部的运动员代表方队精神抖擞地依次迈进会场,独特的职业服装、激情的拼搏口号,充分展现了朝气蓬勃、健康向上的精神面貌;在文体展演阶段,学前教育学院、学院健美操队和健康养老学院分别进行了舞蹈、健美操和武术表演,精彩的演出赢得观众阵阵掌声。

  本届运动会,七个二级学院和中专部911名学生运动员,参与23个项目的角逐。运动会期间,还将组织职工趣味比赛活动,以丰富广大师生的业余生活。

  近年来,在省直机关工委的高度重视和大力支持下,城市学院综合实力、体育运动水平不断提升,在刚刚结束的安徽省第十四届运动会高校组比赛中,学院派出的五个代表队,共获得一等奖5项,二等奖11项,三等奖9项。 (安徽城市管理职业学院)