安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

省直机关妇女代表会议成功召开

 

  经省直机关工委和省妇联批准,10月19日下午,省直机关妇女代表会议在省行政中心一号楼东341会议室举行,会议的主要任务是选举产生省直机关出席安徽省妇女第十三次代表大会的代表。省直机关工委副书记李友平出席会议并作动员讲话,省妇联党组成员、省政府妇儿工委办公室主任张若平,省妇联组联部部长管少云出席会议。会议由省直妇工委主任霍笑玉主持。

  李友平在讲话中指出,各位代表要充分认识到开好本次会议的重要意义,要遵照《中华全国妇女联合会章程》和省妇联的有关规定和程序,切实明确自己所肩负的政治责任和使命担当,本着对妇女组织、对妇女事业负责的精神,严肃认真、积极审慎地行使自己的民主权利,齐心协力把这次会议开好,圆满完成选举工作。

  来自省直各单位的92名妇女代表认真行使选举权,投出庄严神圣的一票,顺利选举产生省直机关出席省妇女十三大的48名代表。

  安徽省妇女第十三次代表大会将于第四季度召开。根据省直机关工委的要求和省妇联的部署,省直妇工委认真贯彻民主集中制原则,自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选,经广泛推荐、省直妇工委会议研究、组织考察、省直机关工委委员会议审议、单位公示等严格程序,认真做好了代表候选人预备人选酝酿产生工作。