安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

本网改版致读者——建设新的伟大工程 我们从“新”出发

亲爱的读者:

  从今天起,新一轮改版后的《安徽机关党建网》呈现在您的眼前了。

  “安徽机关党建网”自2006年7月26日创办至今,始终坚持党网姓党原则,牢牢把握正确政治方向,在宣传党的基本理论基本路线基本方略、推进机关党建工作创新、加强机关党建经验交流等方面发挥了重要作用。

  “不日新者必日退”。坚守与创新,是我们心中之梦的开始,也是我们脚下之路的延伸。

  此次改版,是为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照全国宣传思想工作会议的部署,把举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务落实到党的建设的方方面面,讲好安徽机关党建好故事、传递安徽机关党建好声音、树立安徽机关党建好形象,进一步提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,坚决完成新形势下党建宣传工作的使命任务。

  改版后的“安徽机关党建网”,在保持原有总体规模不变的基础上,优化版面,提高质量,拓宽视野,努力做到紧扣党建主题、顶天立地、直指人心,推出更多有思想、有温度、有品质的作品。这是我们职责所系、担当所在。

  改版后的“安徽机关党建网”,开设今日头条、党建要闻、党建动态、党建探索、党建指南等栏目。

  “今日头条”:以浓眉大眼的形式,展示党建工作最新重要信息。

  “党建要闻”:发布中央、省委、中央和国家机关党的建设重要活动、重要会议、重大决策以及重要工作情况。

  “党建动态”:包括工委活动、部门之窗、江淮传真、外省视线等子栏目。其中的部门之窗,由原版首页全显示,变成了显示最新5条;江淮传真,是原版省直动态和市县动态的合并栏目。

  “党建探索”:包括时事快评、报告选登、典型经验、研讨文章等子栏目,反映各级党组织加强党建工作的最新创新成效和调查研究成果。

  “党建指南”:集纳习近平党建思想、党内法规制度(包括准则、条例、规则、规定、办法、细则等)以及党建工作资料。

  新时代的号角奋发激昂,新征程的步伐坚定豪迈。办好“安徽机关党建网”,需要各级党组织和广大党员干部一起上阵、共同耕耘。让我们一起来做新时代新的伟大工程的见证者、记录者、亲历者、建设者,共同谱写现代化五大发展美好安徽的党建新篇。

  欢迎各级党员干部特别是党务工作者积极向“党建动态”“党建探索”栏目提供精品力作。投稿邮箱:ahjgdjw@126.com。