安徽机关党建网 欢迎您! 今天是
旧版入口 设为首页 加入收藏

关于召开省直机关妇女代表会议的通知

省直各单位妇委会(妇女小组):

  根据《关于选举安徽省妇女第十三次代表大会代表和推荐省妇联第十三届执委候选人的通知》(皖妇〔2018〕36号)文件精神,为选举省直机关出席安徽省妇女第十三次代表大会代表,经省直机关工委同意,拟于近期召开省直机关妇女代表会议。现将会议有关事宜通知如下:

  一、会议时间

  2018年10月19日(星期五)下午15:00(14:40入场完毕)

  二、会议地点

  省行政中心一号楼东341会议室(合肥市滨湖新区中山路1号,持《通知》进入省行政中心)。

  三、会议内容

  选举产生48名省直机关出席安徽省妇女第十三次代表大会代表。

  四、会议代表及产生办法

  经研究决定,省直每家单位推荐一名妇女代表参加本次省直机关妇女代表会议,具体要求为本单位妇委会(妇女小组)成员。

  妇女代表推选工作坚持在党的领导下,按照思想好、品德好、业绩好、能议事的标准,采取自下而上、上下结合的方法,充分发扬民主,充分协商酝酿,严把人选的政治观、廉洁关、身份关,并经本单位机关党组织同意后,报省直妇工委。

  五、有关要求

  1.要提高认识。召开省直机关妇女代表会议,选举产生省直机关出席安徽省妇女第十三次代表大会代表,是一项重要的政治任务。省直各单位妇女组织要高度重视,按照规定的程序和要求认真做好省直机关妇女代表会议代表的推荐工作,确保会议顺利召开。

  2.要抓好落实。各单位妇女组织要认真填写《省直机关妇女代表会议代表登记表》(见附件),务必于10月12日(星期五)上午12:00前将纸质版和电子版报省直妇工委(纸质版加盖机关党组织章)。会议代表一经确定,不得变更。请提前安排好工作,协调好时间,务必准时参会。原则上不得请假,如确需请假,请提供书面假条并由单位机关党组织签章。

  3.要推动工作。省直机关各级妇女组织要以此次会议的召开为契机,团结带领广大妇女群众立足岗位、锐意进取,以实际行动迎接安徽省第十三次妇女代表大会的召开。

  六、联系方式

  联系人:陈思玉朱悠南

  联系电话:62606495、62606496、62607057(传真)

  联系邮箱:2697278964@qq.com

附件:省直机关妇女代表会议代表登记表.doc  

   安徽省直属机关妇女工作委员会

  2018年10月8日