当前位置:网站首页 >> 公告通知
关于组织省直机关干部参观《红旗飘飘》展的通知
编辑日期:2018/6/26 16:38:56  字体:    作者:  编辑:管理员  阅读次数:

省直及中央驻皖各单位机关党委(党办):

《红旗飘飘——中国共产党党旗诞生历程珍贵档案展》是中国政协文史馆精心策划的关于党史知识和党性教育的专题展览,是即将在全党开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动教材。该展以党旗的诞生历程为主题,按时间顺序,以重大历史事件和党旗的发展演变为主体,透过大量珍贵的档案资料和历史照片,向观众展示中国共产党自诞生至今各个重要历史节点的党旗样貌,诠释党旗所昭示的致力全心全意为人民服务的深刻意蕴。

该展由省政协办公厅具体承办,省委宣传部、省文化厅、合肥市政协协办,巡展时间为2018年6月30日至7月31日,巡展地点为安徽省博物院老馆(合肥市安庆路268号)。请各单位自行组织干部职工参观该展。

巡展预约方式:安徽省博物院社会教育部,19956023465。

中共安徽省直属机关工作委员会   

2018年6月26日