当前位置:网站首页 >> 公告通知
关于举办省直机关大讲堂第45讲的通知
编辑日期:2018/6/26 9:08:11  字体:    作者:  编辑:管理员  阅读次数:

省直及中央驻皖各单位机关党委(党办):

经研究,定于6月29日举办省直机关大讲堂第45讲,邀请中央党校党史教研部主任罗平汉作纪念建党97周年专题报告。现将有关事项通知如下:

一、时间地点

6月29日(周五)下午2时30分(2时15分入场完毕),省委党校学苑大厦报告厅。

二、参加人员

省直及中央驻皖单位党组(党委)中心组成员和党员干部代表。

三、几点要求

1.请各单位接此通知后,按分配名额落实参会人员,并于6月28日(周四)下午下班前将参会人员名单(包括单位、姓名、职务,确定1名带队领导)报工委宣传部(电话62606903,18056576346;传真62606903;邮箱:szgwxcb2015@ 163.com)。

2.此次报告会不发放入场券,参会人员要求佩戴党徽,实名签到入场。请带队领导按单位席卡就座,其余人员按到场时间由前至后就座。各单位已报名者如因特殊情况不能参会,务必及时安排其他党员干部参会。

3.请参会人员严格遵守会议纪律和会场秩序,准时参会,自觉将手机置于关闭或静音状态,不得接打和玩手机,不得随意走动或提前离场。

各单位出席会议情况将纳入年度机关党建考核和会风会纪督查。

主讲人简介:罗平汉,男,1963年8月生,湖南安化县人,中央党校党史教研部主任,教授,博士生导师,获得国家人事部等七部委“新世纪百千万人才工程”国家级人选,国家“万人计划”哲学社会科学领军人才,享受政府特殊津贴。主要从事中共党史和中华人民共和国史研究。著有《土地改革运动史》、《农村人民公社史》、《“文革”前夜的中国》、《“大跃进”的发动》、《党史现场》、《当代历史问题札记》、《中国共产党农村调查史》、《回看毛泽东》等。

附件:参会名额分配表.docx


中共安徽省直属机关工作委员会  

  2018年6月26日