当前位置:网站首页 >> 财税片
财政部驻安徽专员办召开定点扶贫工作座谈会
发布时间:2018/7/11 16:46:45     作者/编辑:     点击:0      字体:T T T


为进一步做好定点扶贫工作,保证脱贫攻坚取得实效,近日,财政部驻安徽专员办召集六安市裕安区财政局、裕安区独山镇人民政府、独山镇六里冲村村“两委”,召开座谈会,共商共议定点扶贫工作。

“两委”负责人介绍了2017年我办定点帮扶相关工作落实情况,重点介绍了2018年重点扶贫工作安排情况,区财政局和镇政府有关负责同志分别介绍了上级政府部门帮扶措施及2018年工作安排。

与会人员对六里冲村扶贫工作的现状及发展方向展开讨论,一致认为要把握好村里的现有扶贫成果,以投入生产的大棚和即将开建的冷链仓储库为抓手,充分调动村里年轻人的积极性,因地制宜做好脱贫工作。

办党组书记、监察专员江乐森同志指出,帮扶工作是一项长期工作,不仅要保证完成脱贫不返贫的任务,更要着眼长远,建立适合本地发展的经营模式,安徽专员办将想方设法在有关方面给予支持和帮助,让村里百姓真正脱贫致富起来。