当前位置:网站首页 >> 市县区党建动态
池州市直机关:开展系列活动 庆祝建党97周年
编辑日期:2018/7/2 9:55:11  字体:    作者:  编辑:管理员  阅读次数:

一是召开市直机关庆祝建党97周年表彰大会。表彰近两年来在市直机关各行各业、各条战线涌现出的50名优秀共产党员、23名优秀党务工作者和20个先进基层党组织及“十佳”党建品牌。

二是举办“不忘初心、牢记使命”学习党的十九大精神知识竞赛。采取现场问答的形式,分个人必答题、小组必答题、小组抢答题、自选风险题四个部分进行。市地税局等预赛取得前8名的代表队参加决赛,经过激烈角逐,市人社局代表队荣获知识竞赛一等奖。

三是召开市直机关党建品牌评审会。市供电公司等24家单位申报的“党建品牌”参与评选。参评单位以ppt展示的形式,介绍本单位党建品牌创建工作,主要包括介绍党建品牌的名称、标识诠释、品牌内涵、措施与机制、成效与影响。经专家评审,评选出市委组织部“新时代心组工”等10个市直机关“十佳 ”党建品牌。

四是举行新党员集体宣誓活动。75名新党员在池州市革命烈士陵园,面对鲜红的党旗,紧握右拳,以饱满的精神状态、洪亮的声音庄严宣誓。

稿源:池州市直机关工委