当前位置:网站首页 >> 市县区党建动态
亳州市直工委:举办“全体党员讲微型堂课”第五届精品课程决赛
编辑日期:2018/6/15 16:05:28  字体:    作者:  编辑:管理员  阅读次数:

6月8日,“不忘初心牢记使命”市直机关“全体党员讲微型堂课”第五届精品课程决赛在市电视台落幕。

来自全市各条战线的12名选手展开激烈角逐,《信仰是甜的》获得一等奖,《聆听永恒旋律牢记党的历史》、《选择坚持承担》获得二等奖,《小岗位大使命》《不负初心不辱使命》《不忘初心跟党走牢记使命勇担当》获得三等奖。市委书记汪一光,市委副书记方晓利为获奖选手颁奖。

党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的历史性盛会。党的十九大闭幕后,亳州市迅速掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,推动党的十九大精神在药都大地落地生根、开花结果。汪一光强调,微型党课是我市在党建工作中的一大创新举措,是丰富“三会一课”制度的积极探索。新的形势下需要在实践中不断完善微型党课的组织模式,扩大选拔范围,吸引更多的优秀人才加入其中,营造全社会广泛参与的良好氛围。

此次参加决赛的12名选手是从市直机关8000名党员,经过支部初选、逐级推选,市直工委分组选拔,最终脱颖而出的。

省直工委副书记俞秀国,市委常委、秘书长侯化参加活动。

稿源:中直党建网