当前位置:网站首页 >> 媒体关注
《安徽日报》《安徽新闻联播》:省直机关实施党支部建设提升行动动员暨培训会议召开
编辑日期:2018/4/23 13:57:32  字体:    作者:  编辑:管理员  阅读次数:

《安徽日报》:

省直机关开展党支部建设提升行动

本报讯(记者 朱胜利 通讯员 龚伟轩)4月20日上午,省直机关工委召开省直机关党支部建设提升行动动员暨培训会议。省直机关工委负责同志、省直及中央驻皖各单位机关党委(党办)负责同志参加会议。

会议指出,实施党支部建设提升行动,是持续推进机关基层党组织标准化建设的有力抓手,对于进一步提高党支部组织力和工作质量,全面提升基层党建工作科学化水平,具有非常重要的意义。要牢牢把握提升行动的目标任务,深刻领会提升行动的总体要求,加深对党支部建设的认识与思考,理清工作思路,强化责任担当,增强做好党支部工作的责任感和行动自觉;要突出重点、精准施策,把彰显党支部组织力、强化政治功能的五项重点工作抓好抓到位;要注重加强组织领导,落实工作责任,抓好统筹协调,形成上下联动、整体互动、有力推动的新格局,确保党支部建设提升行动在省直机关落地生根、开花结果。部分单位党支部书记就开展支部工作作了交流发言。

据了解,省直机关工委日前根据省委组织部统一部署,结合省直机关党建工作实际,制订印发了《省直机关党支部建设提升行动实施方案》。

(原文链接:http://epaper.anhuinews.com/html/ahrb/20180421/article_3657456.shtml)


安徽新闻联播:

省直机关实施党支部建设提升行动动员暨培训会议召开

今天上午,省直机关实施党支部建设提升行动动员暨培训会议在合肥召开。会议指出,要牢牢把握提升行动的目标任务,理清工作思路,强化责任担当,要突出重点、精准施策,注重加强组织领导,落实工作责任,确保党支部建设提升行动在省直机关落地生根、开花结果。

(原文链接:http://tv.cntv.cn/video/C10141/193d64f82efd419199612ff13fe73685)