当前位置:网站首页 >> 媒体关注
《安徽日报》《安徽新闻联播》《中安在线》:第九届“省直机关读书月”游园活动举行
编辑日期:2018/4/23 13:32:22  字体:    作者:  编辑:管理员  阅读次数:

《安徽日报》:

第九届“省直机关读书月”游园活动举行

本报讯(通讯员 龚伟轩)4月19日上午,由省委宣传部、省直机关工委、省新闻出版广电局、省文联主办的第九届“省直机关读书月”游园活动在合肥徽园举行。省政协副主席肖超英出席并宣布游园活动开始。

在启动仪式上,通报了省直机关“十佳学习型机关”“十佳学习型党员”和省直机关“优秀图书漂流阅读”活动先进单位、先进个人。仪式结束后,出席活动的领导同省直机关干部职工代表一起,参观了大型惠民书市、机关读书成果展和法律、健康、科普、环保、旅游、“徽风皖韵”民俗文化等宣传展。活动现场还精心安排了“移风易俗”倡议签名、数字阅读体验、书法名家书赠读书格言、经典诵读等项目。

根据安排,第九届 “省直机关读书月”将重点开展“话初心·强使命”主题演讲、“我与改革开放共成长”征文、省直机关读书沙龙、“优秀图书漂流阅读”等一系列精彩纷呈的读书活动,引导省直机关广大党员干部积极建设学习型党组织、学习型机关。

(原文链接:http://epaper.anhuinews.com/html/ahrb/20180420/article_3656984.shtml)


《安徽新闻联播》:

第九届“省直机关读书月”游园活动举行

今天上午,由省委宣传部、省直机关工委、省新闻出版广电局、省文联主办的第九届“省直机关读书月”游园活动在合肥举行。省政协副主席肖超英出席并宣布游园活动开始。今年的“读书月”活动旨在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提升省直机关理论武装水平。

(原文链接:http://tv.cntv.cn/video/C10141/8dfd4c0a317a4831bc74c156a5e9507c)


中安在线:

徽园飘书香 阅读正当时
安徽省直机关读书月活动启动

中安在线、安徽文明网、中安新闻客户端讯 诗书继世,翰墨飘香。在第23个世界读书日来临之际,4月19日上午,第九届“省直机关读书月”游园活动在徽园举行。

启动仪式现场,省直机关读书成果展示、“移风易俗”倡议签名活动、数字阅读体验,图书优惠展销、知名作家签售等活动吸引了大批市民前来了解体验。(文字 陈欣然 摄影 符秀云 许梦宇)

4月19日上午,第九届“省直机关读书月”游园活动在徽园举行

4月19日上午,第九届“省直机关读书月”游园活动在徽园举行

安徽省作协主席许辉为读者现场签售

活动现场市民们对于阅读表现出浓厚的兴趣

启动仪式上,组委会表彰了“十佳学习型机关”单位、

“十佳学习型党员”等先进单位和先进个人

现场参与者对于阅读表现出极大兴趣

现场参与者在阅读书籍

现场市民在阅读书籍

在安徽新媒体集团展台,读者现场扫码浏览新闻

(原文链接:http://ah.anhuinews.com/system/2018/04/19/007851750.shtml)