当前位置:网站首页 >> 工作动态
省直机关工委与淮南市直机关工委座谈交流机关党建工作
编辑日期:2018/6/14 9:04:37  字体:    作者:  编辑:管理员  阅读次数:

6月13日,淮南市直机关纪工委书记、市直机关工委委员李多师一行4人专程来省直机关工委,交流探讨机关党建工作。省直机关纪工委书记、省直机关工委委员潘友庆主持座谈交流会,工委副巡视员、组织部部长马宜厚及纪工委、宣传部负责人参加了座谈交流。

潘友庆对淮南市直机关工委一行来省直机关工委座谈交流机关党建工作表示欢迎,指出省直机关工委与市直机关工委虽然隶属层级不同,但抓机关党建的工作目标、任务、要求是一致的,加强双方之间的沟通交流十分必要。

淮南市直机关工委相关负责同志介绍了市直机关党建、机关纪委建设及有关活动开展情况。省市两级机关工委还重点就政治建设、思想建设、组织建设、纪律作风建设等方面工作进行了深入的讨论交流。

(工委组织部)