当前位置:网站首页 >> 工作动态
工委负责同志前往亳州、淮北调研机关党建工作
编辑日期:2018/6/12 14:53:29  字体:    作者:  编辑:管理员  阅读次数:

6月7日至8日,省直机关工委副书记俞秀国前往亳州、淮北两市调研机关党建工作。

在亳州,俞秀国应邀出席亳州市直机关“全体党员讲微型党课”第五届精品课程决赛,现场聆听了12名入围选手结合各自工作实际,以“不忘初心 牢记使命”为主题的党课报告,并参加为获奖选手颁奖。

在淮北,俞秀国前往世纪广场开放式党校新时代传习中心,实地参观了淮北市开放式党校。在淮北市中级人民法院,俞秀国分别到院史陈列室、反腐倡廉教育室和政纪党支部、法警支队党支部,调研了解近年来该单位不断加强机关党建,狠抓党支部标准化建设的好经验好做法。

俞秀国指出,亳州、淮北两市市直机关工委高度重视本地市直单位的机关党建工作,主动履责、强化指导、有力督促,推动各单位的机关党建工作方式有创新、内容有载体、工作见实效。我们要借鉴两个市直工委的经验,组织省直单位紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,突出新时代党的建设总要求,扎实推进基层党建各项任务有效落实。

(工委组织部)