当前位置:网站首页 >> 工作动态
省直机关工委副书记李友平走访慰问贫困母亲
编辑日期:2018/5/14 11:13:31  字体:    作者:  编辑:管理员  阅读次数:

为弘扬中华民族传统美德,倡导全社会以关爱母亲为荣,营造敬母爱母的良好社会氛围,5月10日,省直机关工委副书记李友平带领省直妇工委一行来到安徽城市管理职业学院和省体育局等多家省直单位,为贫困母亲送上慰问金和节日的祝福,让她们感受到省直机关妇女组织的关爱之情。

在安徽城市管理职业学院和省体育局,李友平书记详细询问了贫困母亲的家庭、生活及身体健康状况,倾听她们的困难和诉求,鼓励她们发扬 “自尊、自信、自立、自强”的精神,积极乐观地面对生活,并提前祝福大家母亲节快乐。

近年来,省直妇工委每年都开展以贫困女性为主体的帮扶活动,在节日走访慰问的同时,通过资助救助贫困母亲、贫困女大学生、关注留守儿童等形式,坚持不懈为困难妇女儿童办实事、谋福利。

(省直妇工委)