当前位置:网站首页 >> 工作动态
省直机关工委副书记李友平赴绕山村调研
编辑日期:2018/5/8 16:09:10  字体:    作者:  编辑:管理员  阅读次数:

5月4日,五四运动99周年纪念日,省直机关工委副书记李友平前往安徽城市管理职业学院扶贫联系点舒城县绕山村调研,并参加干汊河镇中心校2018“青春的名义”五四纪念暨安徽城市管理职业学院扶贫捐助活动典礼。

上午,李友平首先来到绕山村党群活动中心,听取村两委和驻村扶贫工作队工作汇报,他充分肯定了驻村工作队一年来在基础设施改善、扶贫产业发展、村出列户脱贫等方面所取得的成绩,并就下一步扶贫工作提出意见建议。接着,李友平来到村集体光伏电站基地、果蔬大棚扶贫产业园、虾稻共养扶贫工作车间调研,实地感受绕山村一年来各项工作取得的可喜变化。

下午,李友平参加了干汊河镇中心校2018“青春的名义”五四纪念暨安徽城市管理职业学院扶贫捐助活动典礼。本次活动是安徽城市管理职业学院庆祝五四青年节的一项重要活动,学院党委和干汊河镇党委政府高度重视,学院团委动员精干力量精心组织,专门编排了活力十足的文艺节目,并现场捐助了扶贫资金和书籍。李友平作了简短讲话,他指出此次活动是校地合作的一次有益探索,一定会给同学们留下一个难忘的五四青年节,希望同学们志存高远、努力学习、端正品行,做一个好孩子、好学生。活动受到当地党委政府的高度评价和广大师生的热烈欢迎。

(省直团工委)