当前位置:网站首页 >> 精神文明
关于转发《关于评选安徽省第二批“百佳机关书屋”的通知》的通知
编辑日期:2016/6/15 15:38:40  字体:    作者:  编辑:周进军  阅读次数:

省直相关单位文明办:
    现将省文明办、省直机关工委、省总工会联合下发的《关于评选安徽省第二批“百佳机关书屋”的通知》转发给你们,请及时掌握精神,明确评选标准。为使推荐工作扎实有序开展,现将有关事项补充通知如下:
    一、明确要求。各单位要充分认识此项工作的重要性,把申报工作作为文明创建活动的重要载体,切实抓紧抓好,积极参与。
    二、 自查自评。各单位要认真对照《安徽省第二批“百佳机关书屋”评选标准》进行自评打分,并将自查自评结果写入申请报告。
    三、申报时间。各单位按照自愿申报的原则,于6月24日前将书面申请报告(附加自评分数表和阅览室全景照片一张,照片可以传到电子邮箱734534912@qq.com)一式三份提交省直文明办。省直文明办将视情对申报单位进行抽查。
    联系人:王良武  电话62608623     周进军  电话62606759


                                               省直文明办
                                             2016年6月13日